Как встретить Новый 2018 год?

Покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака. В восточном календаре это животное особенно любимо и почитаемо, ведь Собака дарует тепло, комфорт и добрые намерения. Если вы думаете, где встречать 2018 год, то ответ один – в кругу родных и любимых людей. Необходимо подобрать праздничный наряд, поставить на стол любимые угощения хозяйки года и, конечно же, приобрести символические презенты.

Собака не приветствует слишком пышные и вычурные наряды. Лучше встречать Новый год в нарядах классического стиля. Ну, а что касается цветов, то это должны быть желтые и коричневые тона. С украшениями тоже следует быть аккуратнее. Отлично подойдут золотые и серебряные цепочки, бусы из натурального дерева и подвески с камнями – авантюрином или янтарем. Сразу же спрячьте подальше от Собаки все то, что напомнит ей о ее конкурентах – леопардовые лосины, тигровые расцветки и принты в таком же «духе». Оригинально будут смотреться в наряде такие оттенки, как бежевый, серый, палевый, дымчатый, золотистый, кофейный и черный. Учтите, всего должно быть в меру.

Новогодний образ: прическа, маникюр и макияж

Естественно, как встречать 2018 год Собаки, если ваш внешний образ остался в прошлом? Необходимо срочно что-то делать, то есть сделать новую прическу, маникюр и макияж. Только не «боевой» и неоновый, а натуральный и нежный. Нужно выбрать для макияжа тени рассыпчатой структуры. Тона выбираются разные, но розовые оттенки лучше исключить. Тени с блеском отложите в сторону. Собаке понравится макияж, который мягко гармонирует с оттенком одежды, цветом глаз и губ. Перед тем, как встречать 2018 год, нужно сделать аккуратный и неброский маникюр. Если решите сделать рисунки на ногтях, то мелкие и спокойных тонов.

В новогодней прическе тоже должно быть все лаконично и без лишних завитушек, прядей. Можно заплести косу или просто распустить волосы, а также  сделать крупные локоны и уложить их в милую прическу. Собака будет в восторге от такого прелестного образа. Ну, а если у вас короткая стрижка, то ее можно оригинально уложить кверху.

Новый 2018 год: что надеть мужчинам

Собака отличается верностью традициям и стилю, что могут перенять от нее представители сильного пола. Новогоднюю ночь мужчинам лучше всего встречать в классическом стиле. Можно надеть слегка приталенный фрак или пиджак. Цвета можно выбирать – от кремового и орехового до коричневого и песочного. Портмоне, ремень и рубашка будут чудесно смотреться в ансамбле с костюмом темно-серого оттенка. Ну, и не забывайте про галстук. Он может быть стильным и оранжевым, как в песне поется.

Год Желтой Земляной Собаки: с кем и где встречать

Где встречать 2018 год, чтобы задобрить виновницу торжества? Главное, не сидеть дома и в одиночестве. Можно отправиться к друзьям в гости, организовать шумную вечеринку и от души повеселиться. Собака приветливое и дружелюбное животное, поэтому гостей можно пригласить к себе в дом. Хорошей идей на Новый год будет – путешествие, туристическая база и поездка за город большой компанией. Как встречать новый год 2018, чтобы он запомнился надолго?  Собака животное энергичное и общительное, поэтому ей понравятся развлечения, танцы и песни. Ну, а также спортивные состязания и активные игры. Значит, в процессе праздника можно запросто устроить следующие мероприятия: 1.    Поход в гости к друзьям, коллегам и приятелям, с которыми можно поболтать обо всем и повеселиться 2.    Семейный праздник с кучей родственников и детей, когда слышится смех и шутки 3.    В ресторане, кафе или на турбазе, где можно не только на свежем воздухе побегать, скушать шашлык, но и отведать экзотических блюд 4.    Устроить шоу-праздник с салютом, фейерверком, сюрпризами и танцами-марабу 5.    В дальнем путешествии и другой стране, где абсолютно новая атмосфера, яркие знакомства и масса впечатлений. Перед тем, как встречать год Желтой Земляной Собаки, нужно точно выбрать то место, или заведение, где пройдет торжество и самая волшебная ночь в году. Ведь, от нее каждый из нас ждет не только чудес, но и исполнения заветных желаний.

Новый 2018 год: как украсить домашний интерьер

Собака обожает все, что связано с домом и теплом, хотя к любым обновлениям тоже относится с радостью. Перед тем, как встречать 2018 год, можно приобрести новые покрывала, шторы и скатерть на стол. Все интерьерные украшения должны быть в желтых и коричневых оттенках. Рисунков, цветочков и орнамента даже в салфетках должно быть минимум. На середину праздничного стола можно поставить свечу белого цвета, положить вокруг ветки еловые и ленты из золотого атласа.

На окошках можно нарисовать или вырезать из бумаги снежинки. Только не переборщите с таким украшением, иначе оно утратит свою  «изюминку». Собака предпочитает сдержанность в украшениях. Можно добавить в интерьер мишуру серебристого, желтого и золотистого оттенка.

Перед тем, как встречать новый 2018 год, нужно повесить венок над входной дверью. Он предварительно украшается коричневыми и золотистыми ленточками. Не забудьте про колокольчик, который будет являться своеобразным звонком. Ведь, хозяйка года Собака должна знать, кто пришел к ней в гости. На люстре вешаются конфеты-медальки, пирамиды из натурального дерева и оригинальные золотистые шары.

Страницы: 1 2 3